Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Курс Bitcoin Cash вырос на 50%

«Новый» биткоин - Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash) - достиг исторического максимума, превысив отметку в $1000

В течение торгов в субботу, 11 ноября, стоимость Bitcoin Cash «пробила» отметку в $1000 и примерно в 02:49 по московскому времени установила новый собственный рекорд в $1034,77, что на 55,6% выше уровня закрытия торгов предыдущего дня.

Месяц назад, 11 ок­тяб­ря, в те­че­ние тор­го­во­го дня курс Bitcoin Cash опус­кал­ся до $312,13. Таким об­ра­зом, за по­след­ний месяц крип­то­ва­лю­та при­ба­ви­ла почти $700 или 330%.

Крип­то­ва­лю­та про­дол­жа­ет мед­лен­ное сни­же­ние и тор­гу­ет­ся на уровне $958,11. Биржа Coinmarketcap сви­де­тель­ству­ет, что курс обыч­но­го бит­ко­и­на в это же время со­став­ля­ет $6731.

На­пом­ним, новый про­то­кол был за­пу­щен 1 ав­гу­ста в 16:37 МСК. Крип­то­ва­лю­та в пер­вые же сутки сво­е­го су­ще­ство­ва­ния стре­ми­тель­но по­до­ро­жа­ла и, оправ­ды­вая про­гно­зы ана­ли­ти­ков, за­ня­ла тре­тье место по ка­пи­та­ли­за­ции среди всех крип­то­ва­лют.

Рост сто­и­мо­сти Bitcoin Cash свя­зан с за­яв­ле­ни­ем пред­ста­ви­те­лей Bitcoin Classic о ско­ром пре­кра­ще­нии об­слу­жи­ва­ния про­ек­та. Они при­зва­ли поль­зо­ва­те­лей пе­рей­ти на Bitcoin Cash. Точ­ные сроки пре­кра­ще­ния об­слу­жи­ва­ния не на­зы­ва­ют­ся, но из­вест­но, что в те­че­ние по­лу­го­дия у Bitcoin Cash ис­чез­нет слово Cash, и эта крип­то­ва­лю­та ста­нет ос­нов­ным бит­ко­и­ном .


Поделиться:


Комментарии

loading...