Криптовалютный сервис Shopawl начал сотрудничать с Aliexpress

Сервис виртуальной валюты

Shopawl – торговый сервис виртуальной валюты, осуществляющий функционирование по схеме торговли, при которой лицо занимается реализацией товаров компании-поставщика, пересылающей свои товары клиенту от имени этого лица, а лицо получает исключительно финансовые средства.

Данный сервис был добавлен в перечень доступных магазинов на самой известной торговой онлайн-площадке Китайской Народной Республики Aliexpress.

Магазин Shopawl осуществляет сотрудничество с биржей виртуальной валюты, имеющей название ShapeShift. За счет этого пользователи получат возможность оплаты своих приобретений при помощи некоторых видов цифровых валют. Одновременно с этим список доступных для оплаты валют постепенно расширяется.

Aliexpress и Banggood на Shopawl 

По состоянию на сегодняшний день, Shopawl сотрудничает с такими торговыми интернет-площадками как Aliexpress и Banggood. Сотрудничество с торговой площадкой eBay было прервано из-за проблем, связанных с переводами финансовых средств, которые постоянно появлялись между реализаторами и клиентами из различных стран. Но, несмотря на это, в ближайшее время Shopawl собирается восстановить свои партнерские отношения с eBay.

В данный момент при приобретении товаров на Aliexpress покупатель должен будет оплатить в случае приобретения товара, стоимость которого ниже 100 долларов, комиссию размером в 2 процента. В случае если стоимость приобретения составляет больше 100 долларов, то комиссия будет равна 5 процентов.

В начале осени текущего года начала работать торговая онлайн-площадка, имеющая название Bitzon, где для оплаты товаров используется исключительно Bitcoin. Эта платформа собирается предложить своим клиентам приобретение товаров непосредственно от реализаторов без дополнительных комиссий и посредников, что способно обеспечить конкурентоспособную стоимость товаров.


Поделиться:


Комментарии