Криптовалютная биржа EXMO запускает торги токеном WAVES

Биржа EXMO включила токен WAVES в список торгуемых на площадке криптовалют. Теперь пара WAVES/BTC доступна в перечне инструментов EXMO на странице “Торги”.

За последнее время цена токена WAVES значительно выросла. В мае стоимость одного токена преодолела отметку в 1 долл. и выросла до 5 долл. к началу июня. Сейчас общая капитализация WAVES превышает 500 млн долл., и по этому показателю токен входит в ТОП-15 криптовалют в мире.

“Мы рады, что биржа EXMO приняла решение добавить токен WAVES. Хотя криптовалютные биржи существуют в высококонкурентной среде, немногие из них предоставляют действительно качественные услуги своим клиентам. Команда EXMO объединяет настоящих профессионалов, которые располагают четким планом по дальнейшему развитию бизнеса и увеличению доли на рынке. Мы уверены, что это партнерство открывает широкие перспективы как для нас, так и для EXMO”, – отметил Александр Иванов, гендиректор и основатель блокчейн-платформы Waves.

Ранее биржа криптовалют EXMO полностью обновила дизайн сайта, который призван сделать работу пользователей на платформе более удобной. Кроме того, биржа постоянно расширяет список торговых инструментов. Так, в июне благодаря новой архитектуре платформы были добавлены три новые валютные пары: ETH/EUR, ETH/LTC, DASH/RUB. В ближайшем будущем компания планирует расширить список торговых инструментов на платформе.

Информация о Waves

Waves Platform (http://www.wavesplatform.com/) — децентрализованная платформа для проведения краудфандинга и выпуска цифровых ценностей. Это крупнейший российский blockchain-проект. Криптоплатформа Waves нацелена на эмиссию, торговлю и обмен активами/собственными токенами на блокчейне. Одна из основных особенностей проекта — ориентация на простоту использования и массовое внедрение. В качестве алгоритма консенсуса предполагается использовать Proof-Of- Stake. В июне 2016 года Waves завершила ICO (Initial Coin Offering — публичная продажа монет), в ходе которого собрала более $16 млн долларов (30 000 BTC).


Поделиться:


Комментарии