Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Крупнейшая Bitcoin-биржа Китая Huobi направляется на японский и южнокорейский рынок

Криптообменник Huobi Pro и японская компания SBI Group заключили стратегическое партнёрство, чтобы в будущем создать крупную платформу по торговле цифровыми валютами на базе японского и южнокорейского рынков.

Согласно тексту официального заявления SBI Holdings, компании заключили базовое соглашение на сумму 1,65 миллионов счетов и максимальным объёмом транзакций на сумму более 30 миллиардов юаней. Работа будет основана на опыте Huobi Pro.

Huobi держит курс на соседние рынки

Также, в договоре указано, что SBI Group завладела 30% активов японского отделения Huobi Technology Japan Co., Ltd., и, кроме того, приобрела 10% акций корейской плошадки Huobi Group.

В свою очередь, Huobi Group выкупила 30% активов SBI в цифровых валютах.

Это сотрудничество позволит избежать возможных конфликтов между криптовалютными трейдерами и банками Японии, если SBI Holdings сможет обеспечить торговой площадке местные виртуальные счета и инфраструктуру.

Кроме того, поддержка японских банков поспособствует Huobi, чтобы компания смогла занять место на южнокорейском крипторынке, так как банки Кореи и Японии уже ведут несколько совместных проектов по цифровым валютам, сообщает CCN.


Поделиться:


Комментарии

loading...