Канадцы смогут оплачивать технику с помощью Bitcoin

Newegg, ведущий интернет-магазин компьютерной техники и бытовой электроники в Северной Америке, объявил, что принимает оплату Bitcoin от клиентов из Канады.

В августе 2014 года компания начала принимать Bitcoin-платежи от клиентов из Соединенных Штатов Америки, но с тех пор криптовалютный рынок вошел в мейнстрим. На тот момент опция использования самой популярной криптовалюты в мире была не так востребована, но растущие показатели побудили Newegg расширить вариант оплаты цифровой валюты за пределы США.

Дэнни Ли, главный исполнительный директор Newegg, дал свой комментарий по этому поводу:

«В 2014 году Newegg был одной из первых крупных компаний, предлагающих клиентам возможность оплаты с помощью криптовалюты. С тех пор многое изменилось, стоимость Bitcoin резко возросла, а клиенты, которые используют данную криптовалюту, имеют значительно большую покупательную способность. Мы считаем, что настало время дать такую возможность оплаты и для жителей Канады».

Почему Bitcoin только для Америки?

Большинство из 36 миллионов клиентов компании проживают в Северной Америке, что объясняет акцент на конкретном регионе. BitPay, международный поставщик услуг по оплате криптовалютой, является давним партнером Newegg и остается таковым, управляя всеми транзакциями, связанными с цифровой валютой в обеих странах.

Источник



Комментарии

loading...