Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

ширево

Интернет магазин Agora стал самым крупным, обогнав Silk Road

В течении двух с половиной лет сайт Мертвого Пирата Робертса, Шелковый Путь правил в темной паутине и был самым популярным среди наркодиллеров и покупателей наркотиков в Интернете. Но после того, как ФБР взяли под арест Росса Ульбрихта, который использовал псевдоним Мертвый Пират Робертс и был основателем Шелкового Пути, сразу открылась возможность для других сайтов наркотиков, которые были в тени Шелкового Пути. После закрытия Шелкового Пути у Темной Паутины появился новый лидер, который намного больше Шелкового пути и который растет с поразительной скоростью.

Agora, новый онлайн базар для торговли контрабандными товарами и наркотическими препаратами, с самым большим списком предлагаемых товаров, который превышает в пять раз список Шелкового Пути. Узнать эти данные, стало возможным благодаря анализу проведенному организацией под названием Цифровой Гражданский Альянс, эта организация занимается безопасностью в Интернете. Благодаря отчету этой компании, удалось выяснить, что сайт торгует 16 137 единиц различных незаконных товаров и реализуется это все благодаря анонимной технологии ТОР и криптовалюте биткоин. Это примерно больше на 200 единиц, чем предлагает новый Шелковый Путь 2.0 реинкарнация оригинальной версии Шелкового Пути. Новый Шелковый Путь 2.0  управляется теми же администраторами, что и первый. К тому же, если сравнивать по количеству предлагаемого товара Агора и первый Шелковый путь, то разница будет колоссальная, на Агора вы найдете на 2000 товаров больше.

«Так же само, как и в остальном части Интернета, пользователи Темной Паутины очень быстро покидают устаревшие сайты и перемещаются на другие сайты, которые могут предложить лучший и больший ассортимент товара.» Говорит Адам Бенсон, директор по связям с общественностью в компании Цифровой Гражданский Альянс. «Возможно время Шелкового Пути просто прошло.»

Агора является самым большим и популярным сайтом в Темной Паутине, который завоевал доверие, как наркодилеров, так и покупателей, за счет того, что создал функциональные возможность для большего взаимодействоя тех и других. Для более наглядного примера можно процитировать слова одного из многих пользователей Агоры, который был под псевдонимом BonesKoopa и переписывался на форуме сайта с другими клиентами. «Я знаю парочку сайтов, которые намного лучше по функционалу и безопасности, чем Агора, но эти сайты не могут похвастаться таким огромным выбором товара, как на Агора.» Также он добавил на форуме, «Я люблю Агора, потому что, у них самые крутые и лучшие наркодилеры, которых я некогда не встречал на других сайтах. А также, на Агора самый крутой форум, на котором могут общаться почти, как друзья наркодилеры и покупатели, но самое главное с чем не может не кто поспорить, так это самая лучшая цена на товары!»


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?