Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Грамотный трейдинг по сигналам

Вы трейдер – начинающий или уже имеющий опыт в торговле. Так зачем вам самим анализировать огромный пласт информации для заключения выгодных сделок, если есть люди, для которых это – основная профессия? Можно просто представить себе, насколько выгодно и прибыльно было бы иметь такого советника. Но дело в том, что на сервисе CS Monitor у вас будет не один советник, а целых двенадцать. И стоит добавить к этому сигналы – необходимая для трейдера информация, благодаря которой можно с высокой точностью спрогнозировать движение курса, допустим, валют или криптовалют.

CS Monitor занимается предоставлением своим клиентам платных сигналов. Сервис покупает подписку на 12 платных каналах с суммарной стоимостью $2000-$3000 в месяц и продает ее всего за $100 в месяц. В этом случае экономия составляет 97%. Для тех, кто получил подписку , сервис поставляет бесплатное обучение трейдингу от сообщества iTuber, а ведь такое обучение стоит $300. Очевидная экономия и выгода налицо.

Какие плюсы у системы CS Monitor?

Сервис также недавно открыл инвестиционный фонд для тех, кто не желает торговать сам, но хочет выгодно вложить свои деньги. Трейдеры в этом фонде торгуют по тем же самым сигналам их двенадцати источников. Так, например, прибыль от торговли на Bitcoin составляет примерно 10-20% в месяц. Отчеты о проведенных сделках отсылаются моментально, а начисление средств проходит каждую неделю. В открытом доступе находится статистика и инвестиционные отчеты, с которыми может ознакомиться любой желающий. Так что если у клиента нет возможности либо желания торговать самому, он имеет возможность инвестировать в фонд и просто наблюдать.

Кроме того, на данном сервисе существует удобная и выгодная система страхования.

Так как часто прибыль за месяц у данного инвест-фонда переваливает за двадцать процентов, из существующей сверхприбыли формируется страховочный фонд, позволяющий проводить выплаты инвесторам даже в неудачные месяцы, когда торговля идет не так хорошо, как обычно. Как раз из-за этой так называемой страховой подушки устанавливается минимум, который гарантируется инвестору – это десять процентов даже в неудачный месяц.

Итак, подводя итог, мы видим, что прекрасная возможность очень сильно сэкономить на сигналах, которые поставляются почти со стопроцентной экономией для клиента, и выгодно инвестировать свои средства с гарантией прибыли – это возможности на CS Monitor.


Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. cryptonovosti.com не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.

Поделиться:


Комментарии

loading...