Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

майнинг криптовалюты Эфириум

Genesis Mining выпустила новое ПО для Эфириум

Genesis Mining - майнинг криптовалюты Эфириум

Компания Genesis Mining, предоставляющая облачные услуги, недавно выставила для общего использования новое программное обеспечение, под названием sgminer-gm.

Данная программа способна поддерживать Эфириум для видео-процессоров типа AMD. Майнер виртуальной валюты sgminer-gm был разработан совместно с компанией Wolf, он является сборником самых лучших функций таких программ как sgminer и cgminer.

Разработчики добавили в нее функцию, входившую в число самых желаемых – это поддержку стратума для виртуальной валюты Эфириум, но при этом данная программа может быть использована и как добытчик других электронных валют, которые используют алгоритм Ethash.

Прочее программное обеспечение, используемое для майнинга криптовалюты Эфириум, до сегодняшнего дня имело статус пользовательского, и не использовало весь возможный функционал, представленный в вышеуказанных двух программах. С этого момента пользователям доступен уже известный и привычный функционал майнер sgminer.

Среди немалого количества опций имеется API, дающий клиентам возможность осуществлять контроль над несколькими электронных кошельков.

Майнер sgminer-gm клиент имеет возможность получить, скачав его с официального сайта разработчика. Также пользователям могут скачать из сети Интернет файлы для использования майнера в операционной системе Windows, имеющей 32- и 64-битную разрядность.

Также на сайте разработчика клиенты смогут скачать и скомпилированные бинарные файлы для операционной системы Ubuntu. При скачивании клиент будет получать программу с уже настроенными параметрами.

Просто необходимо убедиться в том, что пользователь установил пул с целью добычи криптовалюты и правильные данные электронной карты и воркера в документе, отвечающем за конфигурацию sgminer.conf, перед тем, как начинается использование программного обеспечения, предназначенного для добычи электронной валюты.

Не стоит бояться устанавливать задачи для нового программного обеспечения и после сообщать создателям о возникших багах в работе майнера, а также предоставляйте информацию о хэширующей мощности во время добычи криптовалюты Эфириум и других виртуальных валют во время эксплуатации видео-процессора типа AMD.

Организация Genesis Mining, которая была основана в городе Гонконг, в 2013-ом году заняла лидирующую позицию в сфере поиска решений для добычи электронных валют. В конце осени прошлого года данная организация начала свою деятельность на территории Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Майами и Чикаго.

Программа, проводимая компанией, была нацелена на агентирование граждан использовать криптовалюту Биткоин. В марте текущего года компания создала собственный инвестиционный фонд под названием Logos Fund, целью которого является помощь компаниям, связанным с криптовалютой Биткоин.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?