Фонд Ананаса жертвует Bitcoin на миллионы долларов

Фонд Ананаса, созданный анонимом, недавно объявил о новой волне пожертвований для некоторых крупных некоммерческих организаций, в том числе Архива Интернета и Pencils of Promise.

Эта благотворительная организация существует недолго, но он уже сделала очень много хорошего. Создатель фонда несколько лет назад приобрел Bitcoin, и решил их придержать, что стало очень разумным шагом. Теперь, когда цена Bitcoin резко возросла, его жизнь стремительно изменилась к лучшему, и теперь он хочет помочь организациям, которые выполняют важную общественную работу.

По словам основателя Фонда Ананаса:

«У меня гораздо больше денег, чем когда-либо. Мои цели в жизни не имеют никакого отношения к тому, чтобы быть мегабогатым. Поэтому я жертвую большинство своих Bitcoin на благотворительные цели».

Одна из лучших вещей в криптовалюте заключается в том, что принятие решений лежит в руках человека. Поэтому, если человек хочет сделать что-то хорошее со своей криптовалютой, он может немедленно это реализовать без государственной волокиты и бюрократии.

Так, недавно фонд пожертвовал $1 млн в организацию Архив Интернета, которая стремится создать цифровую библиотеку для обеспечения всеобщего доступа ко всем знаниям.

Pencils of Promise, работающая над созданием школ и расширением возможностей для получения образования для людей в развивающихся странах, также получила от Фонда $1 млн.



Комментарии

loading...