EXMO интегрирует криптовалюту Zcash

В связи с повышенным интересом к криптовалюте Zcash (ZEC), биржа EXMO объявляет о запуске торгов сразу по четырём валютным парам: ZEC/BTC, ZEC/USD, ZEC/EUR, ZEC/RUB.

28 июля, криптовалютная биржа EXMO расширила список финансовых инструментов, интегрировав криптовалюту Zcash (ZEC), общая рыночная капитализация которой составляет $302 700 000. Криптовалюта завоевала интерес и доверие пользователей благодаря высокой степени анонимности транзакций в системе и простоте его майнинга.

Почему именно криптовалюта Zcash (ZEC)?

Решение о добавлении этой криптовалюты было основано на результатах ранее проведенного опроса среди активных пользователей биржи, по итогам которого, на первом месте оказалась криптовалюта Zcash (ZEC).

Новые финансовые инструменты Zcash

Отметим, что благодаря интеграции Zcash, пользователи платформы получили возможность осуществлять торговые операции по наиболее востребованным на рынке валютным парам: ZEC/BTC, ZEC/USD, ZEC/EUR, ZEC/RUB. Пополнение и вывод средств уже доступны на странице “Кошелек”.

Напомним, что ранее, биржа криптовалют EXMO добавила три новые валютные пары: ETH/EUR, ETH/LTC, DASH/RUB, а также перспективный токен WAVES. В ближайшем будущем компания также планирует расширить список торговых инструментов.

Следите за обновлениями, которые публикуются на платформе EXMO на сайте в разделе “Новости” и через официальные каналы Telegram, Facebook, Twitter и Вконтакте.


Поделиться:


Комментарии