Ethcore стал номер один в экосистеме платформы Ethereum

Стартап Ethcore стал номер один в экосистеме платформы Ethereum, который собрал $750 000 в пробном раунде по финансированию от компаний Blockchain Capital и шанхайской Fenbushi Capital, которые базируются в силиконовой долине.

Ethcore намерен и дальше продолжать развитие приложений которые основаны на технологии блокчейн Ethereum, и оказывать помощь партнерам, которые хотят внедрять инновации с использованием платформы "smart contract" - умных контрактов.

Стартап также получил Грант от правительства Великобритании, по инновациям Великобритании за создание "следующего поколения платформы на основе распределённого реестра для коммуникаций".

Ethereum набрал обороты в 2016 г, с рыночной капитализацией криптовалюты Эфир, которая недавно превышала в сумму 1 миллиард долларов, до того как она установилась в пределах 650 миллионов долларов.

Что из себя представляет Ethcore?

Ethcore основан соучредителем Ethereum Гэвином Вудом. Вместе с Виталиком Бутеринон, Гевин Вуд разработали протокол Ethereum, и взяли на себя инициативу в различных частях экосистемы Ethereum, включая разработку языка программирования,
и написание Желтой книги(в ней описывается как работает Эфириум) - первая формальная спецификация протокола blockchain.

К Гевину Вуду присоединились несколько основных членов команды Ethereum, в том числе бывший начальник отдела операций Аэрон Бьюкенен, Кен Каплер, Ютт Штайнер, и разработчики ядра: Аркадий Паронян и Марек Kotewicz.

По словам Управляющего партнера Blockchain Capital Брэда Стивенса, было бы справедливо изобразить Ethcore по аналогии как версию Ethereum’s Blockstream, который является новой компанией, сфокусированной на внедрение улучшений для Bitcoin blockchain.

Бутерин, является членом правления Фонда Эфириум и партнером Fenbushi Capital, он заявил:

"Мы рады видеть прогресс, что Ethcore выводит технологию Эфириум на более высокий уровень, и мы с нетерпением ждем, что команда будет продолжать развиваться."

Что может Ethcore сделать для Эфириума?

Ethcore попытается решить некоторые из текущих проблем, стоящих перед блокчейн Эфириум (и другие блокчейнов), таких как конфиденциальность частной жизни и масштабируемость.

соучредитель Ethereum Гэвин Вуд

 Гэвин Вуд сказал:

"Мы разработали высокого уровня "Решение" проблем масштабируемости и безопасности, которые могут помочьнам преодолеть некоторые проблемы и помочь в различных ситуациях. Они будут реализованы в течение этого года. Мы ожидаем того что, blockchain станет более распространенным в ближайшие пару лет."


Поделиться:


Комментарии