Дрейпер: Биткоин намного важнее интернета

Венчурный капиталист и основатель компании Draper Fisher Jurvetson Тим Дрейпер считает, что биткоин намного важнее интернета и остальных исторических технологических изобретений.

По словам Дрейпера, в ближайшем будущем наступит момент, когда люди полностью перейдут на цифровую валюту.

Как пишет издание Cointelegraph, миллиардер также сравнил первую криптовалюту со своими инвестициями в Tesla, Hotmail и Skype.

Он отметил, что биткоин при этом является гораздо более прибыльным вложением, чем все они вместе взятые.

Кроме того, бизнесмен отметил, что в настоящий момент биткоин, по его мнению, занимает доминирующее положение на крипторынке. И в скором времени, добавил он, он победит в «долгосрочной криптовалютной битве» против альткоинов.

Напомним, в середине апреля Дрейпер прогнозировал, что через четыре года цена биткоина достигнет отметки 250 000 долларов. Он выразил уверенность в том, что криптоинвесторам и интересующимся не стоит верить в пессимистичные прогнозы по поводу скорого резкого падения криптовалюты.

Предприниматель известен своим интересом к интернет-технологиям: он начал вкладываться в эту сферу чуть ли ни с момента её появления. Так, капиталист инвестировал в Tesla и Skype на этапах становления проектов, поддержал финансированием CoinLab, VerifyBTC и BitWall.

Отметим, что в понедельник рынок начал окончательно восстанавливаться после мартовской и первоапрельской депрессии. Биткоин за неделю подорожал на 10% до уровня 8,935 долларов за токен, а аналитики прогнозируют его подъём до 10000 долларов уже к концу этой недели.

Источник



Комментарии

loading...