Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Доля национальной валюты КНР в объеме мирового биткоин-трейдинга снизилась до 33-х процентов

Биткоин трейдинг

В начале текущего года биржи виртуальных валют Китайской Народной республики ввели некоторые ограничения, которые впоследствии оказали значительное влияние на состояние рынка финансов и вызвали некоторые изменения в правилах торговли.

19-го января текущего года одни из самых крупных криптовалютных бирж, такие как Huobi и BTCC, заявили о прекращении торговли с применением плеча. Одновременно с этим биржа цифровых валют OKCoin заявила о том, что намерена установить размер плеча, равный х1. Принятие данного решения было вызвано в результате проведения неоднократных встреч представителей бирж виртуальной валюты и китайского регулятора.

Криптовалютные биржи КНР

Однако это далеко не все изменения. 21-го января текущего года самые крупные криптовалютные биржи Китайской Народной Республики заявили о намерении использовать комиссионные сборы при выполнении финансовых операций, связанных с виртуальными валютами Bitcoin и Litecoin, размер которых был установлен на уровне 0,2 процента от операции. Из-за принятия подобного решения многие трейдеры приступили к использованию других площадок, из-за чего 24-го января текущего года понижение объемов продаж на китайских криптовалютнных биржах BTCC и Huobi составило 82 и 92 процента соответственно.

Все вышеуказанные действия китайских криптовалютных бирж привели к тому, что доля национальной валюты КНР сегодня составляет только 33 процента от общего объема торговли виртуальной валютой, в то время как ранее она составляла 99 процентов.

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии