DNB ASA предоставил клиентам возможность легко и эффективно заниматься продажей и покупкой токенов Bitcoin

DNB ASA

Даже тем, кто практически ничего не знает о кредитных организациях Норвегии, известно, что банковское учреждение DNB ASA является лидером в данной сфере. В недавнем времени крупнейший банк Норвегии выпустил приложение, предоставляющее клиентам возможность приобретать и продавать токены Bitcoin при помощи нескольких простых манипуляций, при этом исключив необходимость верификации документов, которая необходима при выполнении вышеуказанных операций.

Приложение кредитной организации получило название Vipps, а принцип его работы идентичен PayPal. Все, что необходимо пользователю, это указать свое имя и контактные данные того человека, для которого будет приобретаться виртуальная валюта и, естественно, само приложение. Совсем недавно приложение, выпущенное самой крупной кредитной организацией Норвегии, начала использовать самая крупная криптовалютная биржа Bitcoins Norway для того, чтобы ее клиенты могут осуществлять покупку или продажу токенов при помощи собственных банковских карт.

Главными преимуществами данного процесса являются простота и удобство. Для того чтобы осуществить операцию, пользователю достаточно перечислить определенную сумму на счет биржи Bitcoins Norway при помощи нового приложения Vipps. После этого на бирже будет осуществлена обработка платежа и указанное им лицо получит определенную сумму в токенах Bitcoin.

Биржа Bitcoins Norway

При этом криптовалютная биржа Bitcoins Norway значительно упрощает данный процесс. Благодаря этому сегодня для выполнения операций с криптовалютой нет необходимости посещать одно из отделений кредитной организации и выполнять какие-либо манипуляции. Приобретение и продажа виртуальной валюты теперь осуществляется при помощи специального приложения Vipps, что позволяет сделать процесс более простым и эффективным.

По состоянию на сегодняшний день, приложение, созданное крупнейшим банком Норвегии, использует приблизительно 27 процентов населения. При этом о его существовании известно приблизительно 85-ти процентам норвежцев. Vipps является одним из самых популярных приложений в стране. Большинство лиц, которые его используют, даже не являются клиентами крупнейшего норвежского банка, что является свидетельством того, что продукт стал популярен за пределами данной сферы и теперь используется для выполнения переводов финансовых средств в регионе.


Поделиться:


Комментарии