Действия направленные на объединение Z-cash и Ethereum, выходят на новый уровень

Объединение Z-cash и Ethereum

Действия, которые были предприняты с целью повышения уровня конфиденциальности лиц, занимающихся майнингом Z-cash, а также платформы для приложений, использующих в качестве основы технологии распределенного реестра Ethereum, вышли на новый уровень.

На официальном портале Ethereum Foundation было размещено сообщение, в содержании которого уведомлялось о том, что благодаря совместным усилиям было завершено тестирование новой порции. Данные действия были совершены из-за желания создать новый метод определения zk-SNARK-пруфов, написанных на языке программирования Solidity, который также используется с целью программирования «умных» соглашений Ethereum.

Пруфы zk-SNARKS являются пруфами, имеющими нулевой уровень знаний, и обеспечивающими безопасность определенных видов информации.                                         

Кроме того, они являются основным компонентом виртуальной валюты Z-cash.

В своем блоге Габисон и Райтвисснер рассказали о том, что тестирование кода было завершено. Реальная, позволяющая сохранить конфиденциальность, операция виртуальной валюты Z-cash была выполнена и подтверждена. Для выполнения данного процесса потребовалось всего 42 миллисекунды, что подтверждает реальность добавления аналогичных «умных» соглашений с низким уровнем затрат.

На форум


Поделиться:


Комментарии