Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Цена биткойн снова колеблется

Сегодня, двадцатого октября, цена Bitcoin упала на семьдесят долларов

Ранее сообщалось, что ведущие криптовалюты, в том числе Ripple и Ethereum, потеряли десять процентов от своей стоимости в течение суток.

Популярные трейдеры и инвесторы, в том числе Туур Демейстер, рассказали, что они покупали Bitcoin в не самое выгодное время, так как его цена опустилась на пятьсот двадцать долларов США. Скорее всего, многие ожидали выравнивание позиции, так и случилось, в итоге Bitcoin с четырех с половиной тысяч долларов вырос до почти шести тысяч долларов США.

Многие эксперты говорят, что перед харфорком, цена Bitcoin может «прыгать» из одной стороны в другую, так как многие инвесторы начинают поддерживать разные цепи. Сторонникам SegWit2x приходится вкладывать свои деньги в Bitcoin, для того чтобы получить монеты B2x в середине ноября. Этим шагом они неосмысленно повышают цену Bitcoin, это позволяет поддерживать положительный импульс на рынке.

Многие издания писали про то, что инвесторы начали вкладывать свои средства в альтернативные криптовалюты из-за того, что были обеспокоены производительностью Bitcoin. Однако, как показывает статистика, индекс лидерства данной криптовалюты увеличился больше, чем наполовину, это лучший результат начиная с мая этого года.

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии