Coinbase представила 4 продукта для институциональных инвесторов

Криптовалютная биржа Coinbase представила четыре новых продукта, ориентированных на институциональных инвесторов: Coinbase Custody, Coinbase Markets, Coinbase Prime и Coinbase Institutional Coverage Group.

Coinbase Custody

Согласно заявлению компании, Coinbase Custody – это «самое безопасное решение для хранения криптовалюты на сегодняшнем рынке». Для создания этого сервиса Coinbase заключила соглашение о партнёрстве с регулируемым SEC брокер-дилером, который будет осуществлять независимый аудит финансовой отчётности компании.

Среди партнёров по запуску Coinbase Custody значатся MetaStable, Autonomous Partners, Polychain Capital, Scalar Capitan, WaldenBridge Capital и другие.

Coinbase Markets

В попытке стать ведущей криптовалютной биржей в мире Coinbase представила новую торговую платформу– Coinbase Markets.

«Coinbase Markets обеспечивает централизованный пул ликвидности для всех продуктов Coinbase. В течение года Coinbase Markets представит новые функции, такие как услуги локального центра обработки данных, институциональные возможности подключения и доступа, а также услуги по расчётам и клирингу».

Компания также объявила об открытии нового офиса в Чикаго, в котором будет базироваться команда Coinbase Markets.

Coinbase Prime

Coinbase также анонсировала запуск Coinbase Prime – новой платформы, призванной предоставить необходимые инструменты и сервисы тем институциональным инвесторам, которые хотят торговать криптовалютой.

Coinbase Institutional Coverage Group

Помимо этого, Coinbase запускает эксклюзивный сервис поддержки институциональных клиентов, который будет помогать им осуществлять различные торговые операции, а также будет предоставлять исследования рынка.

Сотрудники этого подразделения будут находиться в Нью-Йорке. В состав команды вошли специалисты с опытом работы на Нью-Йоркской фондовой бирже, в Morgan Stanley, Комиссии по ценным бумагам и биржам и Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

Источник



Комментарии

loading...