Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Coin BRAT заявил о создании Консорциума

12 сентября 2017, спустя менее чем полтора месяца после запуска коина BRAT, команда разработчиков опубликовала новость о создании Консорциума - Bro Consortium.   Для криптосреды это явление новое и чрезвычайное. Мы видим, как с развитием криптосреды на смену привычным Foundation приходят новые неоформаты организации. BRAT и в этот раз оказался в авангарде, задав новую планку всем будущим разработчикам криптопроектов.

Стоит справедливо отметить, что формат Консорциума как нельзя лучше отвечает задачам сообщества BRAT и потребностям криптосообщества в целом. Из заявленных на сайте планов и целей становится понятно, почему был выбран столь грандиозный формат: - Международное криптобратство, экспертная помощь новым проектам, - Респект лист "Спасибо от Брата", новый токен Репутации и др., - все связано логичной цепочкой формирующегося мощного криптосообщества на основе правила "Брат-Брат".

Как точно отмечено в анонсе на сайте "Децентрализация крипто-технологий не отменяет проблемы централизации дева, фронт-мена, или команды. По-прежнему важна — репутация". Подобные заявления все чаще звучат на международных форумах и метапах по криптовалютам, и Брат Консорциум в пику накала дискуссиям выступает со своим решением.

Ситуация на биржах у токена BRAT выглядит довольно привлекательной. С одной стороны, он достаточно молод, и цена очень удобная для вхождения в проект. С другой стороны, мы смогли с момента появления Брата убедиться в серьезности и способности команды разработчиков (а, судя по колоссальным апдейтам, техническими специалистами они не ограничиваются, за последним обновлением и созданием Консорциума стоит серьезная аналитическая и стратегическая составляющая, что в классических компаниях под силу только отделам Стратегического планирования и развития), в совокупности с заявленными планами и разработками (Приложение, токен Репутации и Респект лист) стоит ожидать самые неожиданные варианты развития событий.

И если с момента распределения и выхода на биржи BRAT уже принес своим первым участникам более 100-кратное увеличение, то с тех ценовых уровней, на которых он находится сегодня, - путь ему видится только вверх, вопрос остается только в величине удвоения, которое ожидает инвесторов.

Пожелаем BRAT и BRO Consortium удачи и реализации всего задуманного. Мы будем с интересом следить за развитием этого нового комьюнити.

BRO Consortium
http://bro-consortium.io

investellect 4/12

Поделиться:


Комментарии