CIC из Нидерландов переведет договоры об аренде на Blockchain

CIC - Cambridge Innovation Center

CIC, который расположен в городе Роттердам, планирует начать использование технологии Blockchain с целью выполнения процедуры регистрации договоров аренды.

Данный центр инновационных технологий, расположенный в городе Роттердам, является одним из 8-ми центров, являющихся собственностью организации CIC, специализирующейся на создании и предоставлении для аренды помещений, предназначенных для офисов и кворкингов, площадь которых составляет 50 тысяч квадратных метров.

В соответствии с заявлением, размещенным на официальном портале CIC, начинающие компании, арендующие помещения у организации, привлекли приблизительно 2 миллиарда долларов капиталовложений и обеспечили работой около 40 тысяч человек.

Цель организации CIC

Основной задачей организации CIC является изменение окружающего мира при помощи новейших технологий за счет разработки экосистем, предоставляющих возможность наиболее развитым предпринимателям создавать новые продукты намного быстрее и качественнее.

Город Роттердам считается главным центром по созданию инновационных технологий в Нидерландах, а также местом расположения многих перспективных компаний.

Процесс перевода соглашений об аренде помещений на технологию распределенного реестра производится при помощи поддержки организации Deloitte, являющейся партнером муниципалитета города Роттердам. Ян Виллем Сантинг, являющийся менеджером по недвижимости организации Deloitte, заявил, что последующим действием консалтинговой компании будет проведение анализа арендных платежей. В соответствии с заявлением Яна Виллема Сантинга, применение Blockchain значительно уменьшит уровень расходов, необходимых для регистрации договоров, а также позволит более точно проводить оценку информации во время принятия окончательных решений по реализации, приобретению или строительству недвижимости.

Экономика будущего

Данный тестовый проект является частью запланированных действий в соответствии с программой «Экономика будущего», охватывающих 23 региона на территории Нидерландов, среди числа которых Гаага и город Роттердам. В соответствии с запланированными действиями технология распределенного реестра будет внедряться во многие сферы жизни.

До этого оператор самого крупного на территории Европы порта объявил о присоединении к Blockchain-инициативе, которая сфокусирована на вопросах логистики.

 


Поделиться:


Комментарии