Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

Токен DAO

Что такое Slock.it?

 Slock.it - это первая физическая реализация технологии Blockchain, и она совершит революцию в новой экономике совмесного потребления.

Давайте разберемся как работает Slock.it

Slock.it делает умные контракты полезными, делая их принудительными, например обычный замок, или Slock. Slock может быть использован с контрактом Ethereum для открывания чего угодно.

Например, дверь приводимая в действие Slock, может предостовлять доступ к офису или арендуемой квартире.Эти устройства координируются нашим первым продуктом, Ethereum Computer.

Slock.it создает широкий диапазон технологий, которые будут встроены в любой умный объект. Частные лица и корпорации  смогут сдавать в пренду велосипеды, выпускать страховки и получать оплату за один единственный шаг, без привлечения хакеров или центрального провайдера платежей.

Владельцы Airbnb с электронными замками на основе Slock, смогут принимать бронирование посредством Blockchain, от  лица к лицу, без посредников.

Slock.it позволяет создавать цифровые навесные замки, делая возможным сдавать в аренду или продавать любую вещь, которая может быть заперта на замок.

В каждом из этих случаев, эти транзакции используют свойства прозрачности, отслеживаемости, и безопасности, которые несет технология Blockchain.

Slock.it также является платформой для разработчиков. Поскольку она работает с Raspberry Pi( одноплатный компьютер размером с банковскую карту), BeagleBoard(одноплатный компьютер разработанный компаниями Texas Instruments), и даже крошечным Intel Edison, любой разаработчик может создавать приложения на базе Slock.it

Мы создаем первую в мире DAO, или Децентрализованную Автономную Организацию. Это компания функционирующая на основе правил, контролируемых Blockchain.

Поэтому если компания разорится, сервис все равно продолжит работу.

Для создания самой себя, DAO будет продавать токены. Токен делает вас участником DAO, давая вам возможность голосовать при принятии выжных деловых решений и получать вознаграждение.

Это вознаграждение создается Slock, когда такие устройства продаются или используются. И поскольку все эти правила прописаны в Blockchain, Slock.it будет работать полностью автономно с саммым высоким уровнем прозрачности.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?