Чем Bitcoin лучше фиатно-кредитной системы?

 Andreas Antonopoulos(bitcoin эксперт) поделился информацией о том, чем биткоин лучше фиатно-кредитной системы.

В Кредитно денежной системе одна из сторон всегда находится в порабощении, это устройство денежной системы которое мы используем в нашей цивилизации, то есть такое устройство где у вас нет никакого контроля.

В такой системе каждое взаимодействие в роли посредника выступает третье лицо, то есть лицо которое имеет абсолютный контроль над этими средствами.

Биткоин кардинально отличается, потому что в такой системе вы никому ничего не должны, и также никто ничего не должен вам. Эта система устроена иначе, это система которая основана на праве собственности и никто не может подвергать это право цензуре, прекращать его действия или замораживать .

Хотя государственные органы будут говорить вам, что они обеспокоены тем, что преступники используют Биткоины, но на самом деле они намного больше напуганы тем, что его будем использовать мы с вами.

Немного о bitcoin эксперте Andreas Antonopoulos: 

Andreas Antonopoulos является технологом и предпринимателем, который стал одним из самых известных и уважаемых фигур в сфере Bitcoin. Как Bitcoin предприниматель Андреас основал ряд предприятий Bitcoin и запустил несколько проектов с открытым исходным кодом.

Андреас делает сложные продукты доступными и легкими для понимания. В качестве консультанта, он помогает стартапам распознавать, оценивать, а также ориентироваться в сфере безопасности и бизнес-рисков.

 


Поделиться:


Комментарии