Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Чарли Шрем присоединился к InsurePal в качестве советника по развитию бизнеса

Недавно, Чарли Шрем присоединился к InsurePal в качестве советника по развитию бизнеса.
Его богатый предпринимательский опыт в управлении крипто и не крипто-компаниями послужит важным ориентиром в разработке социальной платформы InsurePal для массового внедрения.

InsurePal рассчитывает революционизировать страховую отрасль использованием технологии blockchain и ее слияния с социумом, тем самым уменьшая затраты пользователей в сфере страхования и положительно влияя на общество.

Стартап InsurePal приводит к разрушению старой парадигмы страхования, бросая вызов той единственной базовой модели.
Чтобы помочь InsurePal ориентироваться в проблемах и направить свои силы на развитие платформы в положительном направлении, крайне важно работать с людьми и экспертами, обладающими уникальными знаниями и глобальными идеями.

Продвижение блокчейна, ориентированность на пользователя как ключевые стратегические цели

В качестве Биткоин пионера, социального экономиста, криптовалютного трейдера,и конечно же крипто-аналитика, Чарли Шрем находится в эпицентре Криптоиндустрии.
Он консультировал более десятка компаний работающих с цифровыми валютами, а также создал и руководил многочисленными партнерствами между крипто и не крипто-компаниями.

Недавно он основал Crypto IQ, медиа и бизнес-консалтинг с командой опытных ветеранов Уолл-стрит, целью которой является упрощение условий для криптографического мира и привлечение виртуальных валют. InsurePal работает аналогично и стремится к более широкому принятию криптоэкономики, укрепляя новые страховые услуги на блокчейне.

“Я рад присоединиться к команде экспертов по этому проекту, и наша компания, Crypto IQ, также принимает участие”, - сказал Шрем. "InsurePal-очень интересная концепция, и мне нравится участвовать в блокчейн-проектах, которые не связаны с финансами. Эта команда имеет свой былой успех. Он был связан с другим компаниям и работал хорошо. Я считаю, что мы можем стать мостом между крипто и не крипто страхованием, и это будет очень интересно.”.

Занимая роль эксперта , Чарли Шрем поможет InsurePal стать мостом между традициями и инновациями, которые будут определять как страховая отрасль будет двигаться вперед.

Благодаря своим связям, деловым взглядам, бизнес идеям, и опыту он является одним из самых известных людей в криптовалютном сообществе и поможет InsurePal достичь и даже превзойти свои цели разрабатывая технологически продвинутую Платформу блокчейн, которая очень проста в использовании для широкой аудитории.

InsurePal принесет инновационную концепцию социального страхования и блокчейн страхования тем людям, которые еще не сталкивались с криптоиндустрией и предоставит страховое решение для таких людей”, - отметил Шрем. “Это самая интересная часть.”

Видение, опыт и технологическое ноу-хау имеющее значение для долгосрочного успеха InsurePal

Специалисты InsurePal с первого дня участвовали в проекте. Их усилия были признаны многими людьми, которых уважают в этой отрасли, а также руководители блокчейнов стартапов, среди которых Mattereum и Hive.

Команду также недавно поддержал Peter M. Moricz, основатель и генеральный директор Moricz. Он заинтересован в стратегическом партнерстве и выказывает доверие. Это обеспечит долгосрочный успех платформы InsurePal.

Я думаю, что мы все должны понять, что это начало длительного процесса”, - сказал Moricz.

InsurepPal создает что-то “с самого начала ” чтобы убедиться, что люди могут видеть, какие существуют возможности. И я думаю, что люди должны присоединиться к их команде и ICO, чтобы убедиться, что это работает в долгосрочной перспективе, так как это правильный путь”.

Чарли Шрем и Crypto.IQ присоединяются к хорошо зарекомендовавшей себя команде экспертов, сотрудничая с проектами, которые будут использовать возможности социальной защиты на блокчейне и помогут InsurePal стать лидером в будущем для страховой индустрии.

Все желающие помочь воплотить эту идею в реальность, участвуя в публичной продаже токенов, которая начиная с 16 января.

О Чарли Шрем

Чарли Шрем биткоин пионер, социальный экономист и криптовалютный трейдер. Его работа в этой области легендарна. В 2011 году, на заре крипто-эры, он основал BitInstant, первую и крупнейшую Биткоин-компанию.

В 2013 году он основал Bitcoin Foundation и стал его вице-председателем. С тех пор, Чарли консультировал более десяти компаний работающих с криптовалютами, создал и руководил многочисленными партнерствами между крипто и не крипто компаниями, а также он стал одним из самых богатых предпринимателей в мире. Короче говоря, он главный инсайдер в криптомире.

Вебсайт InsurePal: https://insurepal.io/

«Белая книга» InsurePal: https://insurepal.io/InsurePal_whitepaper.pdf

Кратко о InsurePal: https://insurepal.io/InsurePal_lightpaper.pdf

Видео команды: https://youtu.be/3YukFUqqXps.

Телеграм: https://t.me/InsurePal
Facebook: https://www.facebook.com/InsurePal/
Twitter: https://twitter.com/InsurePal_io
Linked In: https://www.linkedin.com/company/insurepal/
Блог: https://medium.com/@InsurePal_io


Поделиться:


Комментарии