Бутерин и Тойч предложили идею интерактивного ICO

Создатель Ethereum Виталик Бутерин и создатель проекта по масштабированию смарт-контрактов TrueBit Джейсон Тойч (Jason Teutsch) опубликовали white paper, в котором описали идею создания протокола интерактивного ICO.

В документе изложено представление о системе, по которой алгоритм ICO может изменяться, реагируя на действия покупателей. Например, у покупателей может появиться возможность приобретать токены в тот момент ICO, когда их инвестзаявка закрывается наиболее выгодным образом.

Так авторы предполагают решить проблему слишком быстрых продаж. Они также надеются, что новый протокол позволит найти баланс между ограниченными и неограниченными продажами токенов.

“Краудсейл поднимает критические, регулярные и бросающие вызов теории игр вопросы. В то время как нашей интуицией руководят предположения и дедуктивно найденные причины, мы должны основываться на эмпирических доказательствах, чтобы сделать определенные криптоэкономические выводы.

Описанный здесь протокол предлагает способ достижения баланса в определении справедливой стоимости”, — подытоживают описание проекта его авторы.

Напомним, что ICO стал трендом этого года. Однако кажущаяся легкость его проведения, перспектива привлечения больших сумм денег и отсутствие четкого регулирования со стороны государства способны ввести в заблуждение энтузиастов блокчейна.


Поделиться:


Комментарии