Будущее Криптовалют Через 20 Лет

Для большинства людей будет в новизну услышать о цифровой валюте биткоин или просто о криптовалютах. Пока большинство людей спит дремучим сном, государства, корпорации, отдельные сообщества и просто современные люди, взяли эту технологию на вооружение и используют ее полным ходом для бизнеса и для заработка денег.

 Почему так происходит, что одни люди в курсе событий и понимают куда идет тренд, а другие даже, когда им пытаешься объяснить, что за технологией биткоин будущее, они даже слушать не хотят? Все просто! Для большинства людей, биткоин технология действительно темный и без просветный лес. Большинство людей считает ее рисковой и идущую в разрез с государственной политикой. Потому, многие думают, что криптовалюты это временное явление, которое всесильные мировые власти смогут запретить. 

Но цифровую валюту биткоин и технологию блокчейн уже полным ходом используют экономически лидирующие страны. Блокчейн технология практически не у кого не вызывает подозрений, в отличии от биткоина, считают ее по истине революционной и призванной изменить мировой финансовый порядок. 

Самые крупные финансовые учреждения по всему миру, такие как JP Morgan, Goldman sachs, Bank of America, Сбербанк и еще более сотни крупнейших банков различных стран, в ближайшем будущем собираются применить единую международную финансовую технологию учета регистров транзакций основанную на технологии блокчейн. Эта система международного учета между банковских транзакций, будет называться R3.

Также, полным ходим блокчейн осваивают крупные корпорации, небольшие компании и мелкий бизнес. А также она дает свободу современному обществу от контроля со стороны государственных органов и любых финансовых учреждении. Люди станут полноправными владельцами своих денежных средств, в том смысле, что им больше не придется боятся, что их счет заблокируют. 

Сколько примерно осталось жить устаревшей мировой финансовой модели? При том, что технология блокчейн уже тестируется крупными мировыми банками! По расчетам финансовых аналитиков около 20-30 лет. Но это всего лишь прогнозы, а не твердые убеждения основанные на фактах.

Но то, что технология блокчейн и криптовалюты вошли в современный мир и уже не куда не пропадут, так с этим даже спорить бессмысленно. Многие не понимают, что на их глазах творится история, которая кардинально изменит не только финансовый сектор, но и отношения государства с гражданами. Люди получили свободу в финансовом секторе, которой до создания биткоин технологии еще не было, к чему это может привести в будущем, мы может только гадать. 


Поделиться:


Комментарии