Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Brother - charity: проект, способный сделать мир лучше

24-го января 2018-го года в социальной сети Twitter была размещена новость, в содержании которой указывалось, что виртуальная валюта Brother была интегрирована в систему Local Bitcoin Cache и находится в одном ряду с такими известными криптовалютами как Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Dash.

Из описания новости на сайте становится понятно что это один из шагов в развитии направления Благотворительности, будут и другие после создания основного сайта. Рассмотрим Brother более подробно.

localbitcoincash

История развития Brother

Brother представляет собой международное благотворительное криптовалютное сообщество, членами которого являются специалисты различных сфер.

Данный проект имеет не свойственную классическим криптовалютным проектам судьбу, сильно отличается своим характером и путем развития. Стартовал проект 30-го июля 2017-го года, несмотря на то, что был довольно популярен на форуме, во время проведения ICO он провалился, собрал всего 8 монет ETH.

Проект затронул гуманитарные проблемы общества, трагические события простых людей, проблемы которых должны были решаться при помощи распределенного реестра и монетизации милосердия. Можно понять почему многие приветствовали проект, потому что проблемы испытывают все, современные боли знакомы многим, но так-же понятно почему был собран минимум - люди либо не верят в помощь, либо не верили что команда собирает средства для проекта и что сможет его создать.

С этой парадоксальной точки, с низкого старта и началось становление Brother. Авторам проекта пришлось преодолеть долгий и тяжелый путь с самых низов, вера и преданность своему проекту со временем сломали барьер недоверия и многие другие барьеры, которые могут преодолевать только проекты собравшие колоссальные средства.

С этой точки зрения есть над чем задуматься. С одной стороны - не избыточны ли те средства которые собирают проекты на ICO, когда собраны миллионы долларов и проекты еле держаться на плаву. С другой стороны - вот подтверждение того, как настоящий криптоэнтузиазм сворачивает горы, не имея практически никакой финансовой поддержки. На эту тему Brother уже получил немало мемов и шуток, в которых пользователи поддерживают их волю и стремление к развитию с одновременным высмеиванием миллионных проектов в их неповоротливости и прожорливости.

Для того чтобы оказывать помощь третьим лицам, проект поставил цель стать одним из самых крупных, встать в один ряд с мировыми лидерами. Разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы добавить свою монету на криптовалютные торговые площадки. Немало труда было также вложено в создание сайтов, Белой книги, веб кошелька.

Так же, криптовалюта Brother была добавлена на Coinmarketcap, и на более чем 30 рейтинговых сайтов. Сегодня проект проводит различные компании, направленные на повышение численности сообщества, работает над созданием сайта благотворительности, ведет переговоры с мировыми благотворительными фондами, в том числе с небезызвестным в России и всем мире крупным фондом, проводит опросы, анкетирования, обнаруживает собственные недостатки и работает над их исправлением.

Цели Brother и способы их достижения

Главной целью проекта является благотворительность. По мнению разработчиков проекта, каждый человек является частью цепочки Blockchain, но не каждая часть может быть состоятельной. В связи с этим другие части цепи должны ей помочь.

В рамках своей идеи проект Brother планирует:

● создать каталог благотворительных фондов;
● провести рекламную компанию этого каталога;
● создать собственную платформу Blockchain;
● использовать монету BRAT в качестве средства для пожертвования.

В каталоге фондов будут представлены исключительно официальные организации или фонды, которые смогут использовать криптовалюты. Кроме того, для участия допускаются исключительно организации, предоставляющие финансовую отчетность и не нарушающие требования законодательства.

Помощь будет оказываться:

● детям инвалидам, сиротам и детям с тяжелыми заболеваниями;
● взрослым с приобретенной или врожденной инвалидностью,
тяжелобольным;
● детям и взрослым, нуждающимся в длительном процессе лечения;
● людям, оказавшимся за чертой бедности;
● нуждающимся в реабилитации или лечении от алкогольной и наркотической зависимости;
● лицам, болеющим онкологическими заболеваниями.

Модель взаимодействия участников благотворительного международного сообщества Brother выглядит следующим образом:

token-found

 

Сотрудничество с криптосообществом

В рамках программы сотрудничества с членами криптовалютного сообщества уже созданы:

● Консорциум, объединяющий криптопроекты (www.bro-consortium.io);
● Каталог экспертов и профессионалов в криптоэкономке, для поиска работы, публикации проектов (www.coinpeoplecap.com);

В каталоге экспертов уже представлены программисты, блогеры, журналисты, эдвайзеры, консультанты и многие другие. Для продвижения собственных анкет они будут использовать токены BRAT, которые будут впоследствии сжигаться. Процесс сжигания позволит снизить количество монет и повысить их стоимость.

Помимо вышеуказанного, проект будет оказывать помощь в реализации других перспективных проектов за счет сотрудничества с краудфандинговыми проектами.

Взаимоотношение с членами общества

Brother является архетипом и символом сильной и благородной личности, а также идеалом взаимоотношений в коллективе или команде. «Брат» является символом сплоченности и взаимопомощи.

За активные действия и помощь в данном проекте практически каждый человек может получить новые монеты BRAT. Для этого ему потребуется при помощи мессенджера, онлайн-формы или специализированного мобильного приложения сообщить о проводимой благотворительной акции и условиях ее проведения.

Модель взаимодействия участников проекта имеет следующий вид:

 

Партнерство

Партнерами благотворительного криптовалютного проекта могут стать:

● криптопроекты;
● инвесторы;
● продюсеры;
● собственники брендов;
● журналисты;
● дизайнеры.

Оказывая помощь в развитии проекта Brother, каждый партнер не только сможет сделать свой бренд более известным и популярным, но и позволит ассоциировать его с высокой гуманностью.

Будущее проекта

В ближайшем будущем проект Brother намерен:

● запустить сайт-каталог благотворительности;
● запустить рекламную и партнерскую кампании;
● интеграцию виджетов-благотворительности на партнерские ресурсы;
● партнерство с фитнесс клубами, продюссерами, волантерами для усиления чувства командности, поощрения их личного самоотверженного труда на благо других, и поддержку здорового образа жизни;
● заполнить «Респект лист» новыми именами;
● снять художественный фильм под названием «Брат 3»;
● провести фестиваль «Брат».

 


Поделиться:


Комментарии

loading...