Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Помощь Трампу в строительстве стены

Блокчейн-организация из Дании предложила Трампу свою помощь при строительстве стены

Помощь Трампу в строительстве стены

Одна из датских организаций предлагает Дональду Трампу альтернативный способ решения выделения финансовых ресурсов на возведение нашумевшей стены. В предложенном им методе нет необходимости в использовании государственных валют США и Мексики.

Во время проведения своей предвыборной компании Дональд Трамп заявил о намерении возведения стены между Штатами и Мексикой с целью предотвращения незаконного переселения граждан.

Напомним, одним из спорных предвыборных обещаний Дональда Трампа была постройка стены на границе с Мексикой ― это якобы должно помочь с незаконной иммиграцией.

Организация из Дании, имеющая название OpenLedger, является первым обменщиком виртуальных валют на территории своего государства. Компания также занимается нахождением решений по финансированию проектов при помощи технологии распределенного реестра(Blockchain). Подобный способ решения вопроса подразумевает прозрачность системы, в которое все финансовые переводы, а также прочие операции, связанные с финансами, доступны для всеобщего обозрения, подобно записям в социальных сетях.

Ронни Бёзинг, возглавляющий организацию OpenLedger, заявил, что за некоторое время до проведения выборов заявление об их помощи в задумке Трампа было шуткой, но после того как он победил на выборах в США, данная шутка превратилась в реальную возможность.


Поделиться:


Комментарии