Blockchain Education Network планирует провести Blockchain-акселератор

Blockchain-акселератор

Сеть BEN планирует в конце осени текущего года провести Blockchain-акселератор, длительность которого будет составлять один месяц. Самой главной целью данного мероприятия является привлечение учеников высших учебных заведений, которые в недавнем времени ознакомились с технологией распределенного реестра, с возможностью внедрения инновационных продуктов.

В начале осени BEN работала вместе с компаниями Bitcoin, BTC Media, Wall of Coins и e-BIT с целью выполнения масштабной раздачи виртуальной валюты, во время которой организации, занимающие лидирующие позиции в регионах, могли раздать криптовалюту для стимулирования учащихся высших учебных заведений посетить данное клубное мероприятие. В прошлом месяце Blockchain Education Network ввела программу, имеющую название Blockchain Education Month, что предоставило учащимся высших учебных заведений более подробно заняться изучением технологии распределенного реестра(Blockchain).

В текущем месяце сеть Blockchain Education Network планирует провести программу акселератора, имеющую название Blockchain Gauntlet, которая предусматривает проведение 24-х и 48-ми часовых хакатонов. Все приложения, которые будут созданы на протяжении текущего месяца, могут быть использованы в Gauntlet, с возможностью будущей победы в хакатоне.

Преимущества

Основным преимуществом участия в Gauntlet является то, что группы разработчиков получат дополнительное время для проведения тестов и модернизации собственных продуктов, а также они получат поддержку от судей данного мероприятия и лучших работников данной отрасли, способных перевести их проекты на более высокий уровень.

Оценка проектов во время данного мероприятия будет проводиться командой, состоящей их экспертов данной сферы, а также группой венчурных капиталистов. Все проекты будут оцениваться в соответствии с такими критериями как готовность к использованию на открытом рынке, полезность, представление официального портала, уникальность идеи, техническая сложность и брендинг. В скором времени будут оглашены судьи данного мероприятия.

Исполнительный директор организации Blockchain Education Network Дин Мэсли рассказал, что компания планирует провести данное мероприятие для того, чтобы вдохновить учащихся высших учебных заведений и сообщества Blockchain. BEN предполагает, что технология распределенного реестра значительно лучше работает на локальном уровне, в связи с этим был создан план, состоящий из трех этапов и направленный на повышение интереса, предоставление знаний и привлечение свежих кадров для участия в данной экосистеме.

Пристально наблюдая за событиями, происходящими на этом мероприятии, люди смогут увидеть, как множество разработчиков Blockchain занимаются созданием приложений, которые могут быть использованы в ближайшем будущем.

Blockchain Education Network

Лица, занимающиеся управлением филиалов организации Blockchain Education Network в таких городах как Чикаго, Нью-Йорк, Торонто и Сан-Франциско, уже приступили к планированию проведения местных хакатонов.

В городе Торонто хакатон будет проводиться в период с 25-го по 27-ое ноября текущего года. Этот мероприятие будет носить название RegHackTO. Его организацией занимается OSC, а также организация MLG Blockchain Consulting. Основной целью проведения этого мероприятия в Торонто является создание ПО, предназначенного для совершенствования регулирования.

Для судейства на хакатоне будут присутствовать Морин Дженсен, являющийся исполнительным директором и председателем компании OSC, а также Джозеф Любин, возглавляющий организацию ConsenSys.

В соответствии с заявлением  исполнительного директора OSC, RegHackTO является наиболее ярким примером современного способа регулирования, осуществляемого OSC LaunchPad. Помимо того, данное мероприятие предоставляет уникальную возможность привлечь внимание разработчиков из Канады для последующей совместной работы по созданию решений общих проблем в области регулирования.

Дев Бхерел, возглавляющий филиал в городе Чикаго, планирует открыть CBDC совместно с Чикагским Центром Bitcoin,  с целью привлечения экспертов Blockchain для создания новых решений при помощи технологии распределенного реестра.

Перед тем, как приступить к проведению хакатона, CBDC проводило семинары, на которых выступали ведущие разработчики сообщества Blockchain. Основной задачей подобных действий является привлечение новых разработчиков в сообщество Blockchain. 

Сеть BEN

BEN предоставляет API, а также ресурсы для помощи группам, занимающимся созданием собственных приложений на основе распределенного реестра. Главными разработчиками являются команды от таких известных организаций как Sia, Chain и IOTA, которые уже заявили о своем намерении принять участие в хакатоне.

Дэвид Уорик, являющийся одним из основателей Sia заявил, что компания хочет оказать поддержку новым разработчикам в их работе по созданию новых приложений на основе технологии распределенного реестра. Мероприятие, имеющее название Blockchain Gauntlet, является прекрасной возможностью для реализации их планов, и организация Sia окажет молодым разработчикам поддержку в данном вопросе.

Помимо этого, организация Netki сделала публичное заявление о том, что для участников к их интерфейсу на протяжении текущего месяца будет открыт доступ, и Blockchain-разработчики смогут ответить на их вопросы, касающиеся системы Ethereum.

Каждый желающий локальный организатор хакатона получит возможность добавления собственного мероприятия в Blockchain Gauntlet. Основным требованием является регистрация на официальном сайте мероприятия. Все участники обязаны сосредоточить свое внимание на создании приложений на основе распределенного реестра(Blockchain).

 


Поделиться:


Комментарии