Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Технологии

Blackmoon Crypto

Blackmoon в Крипто Экосистеме

Blackmoon Crypto

 

Вселенная криптовалют - это обширное множество возможностей для каждого типа инвестора. От популярных валют Bitcoin и Ethereum до феномена ICO и всем, что между ними, криптоденьги меняют наше финансовое будущее в лучшую сторону. В частности, токенизированные инвестиционные средства постоянно доказывают, что они являются инвестиционной стратегией будущего.

Еще мало сделано для объединения традиционных рынков и возможностей блокчейн. Blackmoon Crypto делает уникальный вклад в этот процесс, предоставляя универсальный магазин для создания и управления юридически совместимыми токенизированными инвестиционными средствами, которые не ограничены исключительно криптографической вселенной.

Существует множество вариантов токенизированных инвестиций, и не все они трансформируют рынок таким же образом. В общем, на этом рынке есть четыре типа игроков.

1. Специализированные Игроки способствуют общему развитию крипто экосистемы, но они, как правило, предлагают только один вариант для пользователя. Например, конкретный токен-фонд может быть привязан к стоимости фиатной валюты, или может быть создан венчурный фонд для инвестирования в возможности, связанные с blockchain.

2. Скейлеры используют существующие подходы в уже доступных вариантах внутри крипто экосистемы. Эти фонды используют различные инвестиционные стратегии, которые позволяют пользователям инвестировать средства в установленные криптовалюты.

3. Расширители используют существующие решения, предлагая пользователям широкий спектр возможностей.

4. Двигатели Рынка сочетают большое влияние на развитие криптосистемы с использованием диверсифицированных инвестиционных возможностей для пользователей. Это могут быть известные компании, которые предоставляют новые возможности сообществу blockchain.

Каждый из этих подходов меняет методы и возможности, доступные для всех уровней инвесторов. Однако, как видно из графика, Blackmoon Crypto обеспечивает влияние отрасли, предоставляя самые разнообразные варианты инвестиций.

Blackmoon-Crypto

Blackmoon Crypto & Конкуренция

Blackmoon Crypto не одинок в этом пространстве, но он отличается. В то время как Melonport и ICONOMI однозначно располагаются рядом с Blackmoon Crypto, им не хватает многих известных функций, которые предлагает последний. Например, ICONOMI охватывает диверсификацию фондов за счет доступа к широкому спектру криптоконверсий, но Blackmoon Crypto наиболее широко использует разнообразие фондов, предоставляя инвесторам доступ к крипто и традиционным рынкам.

Только Blackmoon Crypto предоставляет единую, удобную в использовании платформу с доступом к обоим этим рынкам, чтобы инвесторы могли наилучшим образом воспользоваться полным спектром крипто и фиат возможностей. Структура инвестиций в Blackmoon Crypto также принципиально отличается от конкурентов, поскольку они позволяют и приветствуют менеджеров внешних инвестиций для создания средств на платформе.

Таким образом, не только инвестиционные возможности диверсифицированны, но и пользователи подвергаются разнообразному набору инвестиционных токенов, которыми управляют разные люди с различными приоритетами. В Blackmoon Crypto есть что-то для всех, и это не подвергает сомнению его диверсификацию.

Потоки доходов являются основной целью инвестирования, а Blackmoon Crypto уделяет приоритетное внимание владельцам токенов при распределении доходов с платформы. Blackmoon Crypto распределяет доходы от управления фондами непосредственно владельцам токенов, но пользователи ICONOMI получают только права на дивиденды, которые выплачиваются из прибыли и по усмотрению компании. Это повышает риск для пользователей, одновременно устраняя приоритет от их прибыли. Также стоит отметить, что только Blackmoon Crypto резервирует токены как защиту от убытков. И ICONOMI, и Melonport не подготовились к такому сценарию.

Хотя легитимность криптовалюты очевидна, остаются вопросы на такие темы как соблюдение законности и надзор. Blackmoon Crypto поддерживает тесное партнерство с экспертами по правовым вопросам, чтобы должным образом проверять все инвестиционные практики и приоритеты, чтобы гарантировать, что они полностью соответствуют всем действующим законам. Например, чтобы обеспечить соблюдение нормативных законов США, в течение 2018 года средства на платформе должны иметь возможность распространять токены гражданам США через брокерские фирмы и исключительно уполномоченным инвесторам. Мы намерены подать заявку на нашу собственную лицензию брокера-дилера в США и получить ее в 2019 году. Между тем, ICONOMI остается двусмысленным в отношении своих приоритетов в отношении соблюдения законодательства, и неясно, будут ли токенизированные инвестиционные средства признаны законными.

Наконец, существует значительная разница между командами руководства, управляющими каждой инвестиционной группой. Blackmoon Crypto предлагает многолетний диверсифицированный опыт работы с венчурными инвестициями, финтех и другими альтернативными фондами с фиксированным доходом. Конечно, ICONOMI и Melonport управляются амбициозным и опытным руководством, но Blackmoon Crypto диверсифицирует это лидерство, что приносит компании уверенность, комфорт и опыт.

Blackmoon Crypto обитает в верхнем ярусе токенизируемой инвестиционной вселенной, и у нас есть конкуренция в этом пространстве. Тем не менее, ясно, что его практика, подготовка и приоритеты - все это отделяет Blackmoon Crypto от конкуренции. Из-за этих факторов Blackmoon Crypto имеет хорошие шансы стать отраслевым стандартом для беспрепятственного фондирования токенизации и управления, используя существующие знания и достижения в области технологий.

Полезные ссылки:

Продажи токена Blackmoon Crypto начинаются 12 сентября, и он должен распродаться довольно быстро. Мы также собираем предварительные заказы на account.blackmooncrypto.com.

Если Вам понравилась эта статья, нажмите «Поделиться», чтобы помочь людям узнать о ней.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?