Blackmoon Crypto Token: Защитный Актив

Blackmoon Crypto

Криптовалюты возникают как подлинный подход к коммерческой деятельности, но криптовалютные рынки по-прежнему продолжают быть неустойчивыми и непредсказуемыми. Этим летом дикие колебания на криптовалютном рынке вызвали сомнения среди инвесторов и подкормили скептиков, стремящихся навредить институту криптовалюты. Поистине, эти колебания могут быть поразительными. Например, в течение июля Биткойн часто видел колебания в несколько сотен долларов в день.

Однако, учитывая легитимность и возможности криптовалют, эти дикие колебания и изменения не являются признаками того, что инвесторы или потребители должны бежать от цифровых денег. Скорее, они демонстрируют, что инвестиции в криптовалюту, также как и традиционные финансовые инвестиции, требуют диверсификации. Точно так же, как инвесторы на фондовом рынке были бы глупыми вкладывать все свои активы в одну компанию, инвесторы криптовалюты не могут рассчитывать на инвестиции в единый токен без нежелательных последствий одной инвестиции.

Криптовалюты все еще находятся на начальной стадии развития, и только во второй половине последнего десятилетия они стали дееспособным инструментом коммерции. В результате, диверсифицированные варианты инвестиций ограничены или отсутствуют, и это проблематично для инвесторов. Как пишет Fidelity Investments: «Диверсификация может помочь уменьшить риск и непостоянство вашего портфолио, что потенциально уменьшит количество и серьезность тошнотворных взлетов и падений».

Без диверсифицированного портфолио инвестиций криптовалюты, инвесторы уязвимы к диким колебаниям рынка , и они не могут пользоваться преимуществами принятия разумных стратегических решений. Другими словами, без диверсификации, инвесторы скорее принимают участие в деле, а не управляют им.

Ограничение инвестиций исключительно для виртуальных валют, создает впечатление, что криптовалюты не являются частью «реального мира» и что разнообразные возможности, доступные для более широкого финансового мира, не являются частью вселенной цифровых денег. В действительности, криптовалюты существуют в многочисленных нюансах, которые отвечают широкому спектру инвестиционных потребностей. Вот лишь некоторые из наиболее известных криптовалютных категорий, доступных инвесторам.

    • - Автономные валюты. До сих пор они были самыми популярными цифровыми деньгами. К ним относятся такие именные бренды как Bitcoin и Ether, и эти валюты функционируют как фиат деньги, но их ценность получается по заслугам, а не по стоимости.

 

    • - Прикрепленные Фиатные Валюты - Эти денежные единицы сохраняют некоторую структурную ценность криптовалюты, но их фактическая стоимость привязана к реальным активам. Таким образом, привязанные к валютному курсу валюты не сильно отличаются от традиционных финансовых вложений, за исключением того, что они вводятся в крипто вселенную не через традиционные финансовые учреждения.

 

  • - Функциональные валюты - это специализированные валюты. Такие токены либо представляют собой право владельца на определенную часть активов, либо используются в качестве способа оплаты на платформе эмитента. Чаще всего эти токены построены на Ethereum и используют функциональные возможности смарт контракта.

Blackmoon Crypto Platform

Существует множество инвестиционных возможностей для традиционных активов или криптовалют, но до сих пор не было единого решения для диверсифицированных портфолио, включающих как фиат, так и крипто деньги. Blackmoon Crypto Platform - это диверсифицированная платформа. Благодаря взаимодействию диверсифицированного множества фондов с различными инвестиционными целями, она является защитным активом, который уберегает от волатильности рынка.

Blackmoon Crypto достигает этого, охватывая диверсификацию, соблюдение нормативных требований и стандартизацию. Blackmoon Crypto Platform - это универсальный магазин для широких инвестиций, которые превосходят традиционные барьеры и расширяют традиционные возможности. 

1. Диверсификация: The Blackmoon Crypto Platform выдает токен (BMC), который предоставляет Постоянным участникам (как определено в нашей Белой книге) права и обязанности платформы. Наиболее заметно, токен BMC дает владельцам право быть Инвестиционными Консультантами, которые будут генерировать и управлять токенизированными инвестиционными фондами, созданными на платформе. Другие роли будут включать промоутеров платформ, инвестиционных аналитиков, юрисконсультов, публичных аудиторов, консультантов GR. Поскольку платформа Blackmoon Crypto Platform включает в себя как фиат, так и крипто инвестиции, существует широкий потенциал диверсификации, размещенный на одной платформе.

2. Выручка: владельцы BMC, получившие статус Постоянных участников, получают выручку в виде собственных токенов за фонды на платформе. Такие поступления включают в себя структурированные и поощрительные сборы за счет новых фондов, обслуживание и оплату транзакций от установленных. Важно отметить, что Постоянные Участники получат раздачу из Фондовых токенов из первого Фонда, созданного на платформе Crypto Platform Blackmoon, без необходимости ждать, пока компания достигнет безубыточности.

3. Устойчивость: Blackmoon Crypto также разработан для обеспечения стабильности и долгосрочного роста. Настраиваемость структуры фонда позволяет инвесторам разрабатывать инвестиции, ориентированные на их конкретные планы роста. Самое главное, что диверсифицированные фонды, такие как предлагаемые на платформе, являются защитой от колебаний рынка или несостоятельного роста.

4. Соответствие: основная команда Blackmoon Crypto Platform сотрудничает с экспертами по правовым вопросам, чтобы гарантировать, что фонды соответствуют всем действующим законам и правилам. Кроме того, Blackmoon Crypto сотрудничает с финансовыми учреждениями, чтобы проверить процесс фонда, чтобы гарантировать его жизнеспособность и структуру. Более того, Blackmoon Crypto охватывает прозрачность, внедряя технологию blockchain для записи и мониторинга прогресса фонда. Токенизация средств дает инвесторам беспрепятственный доступ на протяжении всего инвестиционного процесса, который привлекает управляющих инвестициями к ответственности и обеспечивает полную прозрачность в процессе инвестирования.

Короче говоря, Blackmoon Crypto Platform дает возможность разрабатывать токенизированные инвестиционные фонды с необходимой диверсификацией и широкими возможностями, предоставляемыми традиционными инвестиционными машинами. Это приносит пользу как крипто, так и фиат инвесторам, поскольку она сочетает в себе возможности крипто вселенной с полной диверсификацией крипто и бумажных инвестиций.

В период постоянных сдвигов и возможностей Blackmoon Crypto является инвестиционным инструментом для достижения устойчивого финансового успеха, который охраняется разнообразными активами и простой в использовании платформой. Мудрые инвесторы не будут обескуражены колебаниями рынка. Вместо этого они будут иметь стратегическое и перспективное мышление в своем подходе, приобретая защитные активы, которые предлагают глубокую отдачу. Это выигрышное предложение.


Поделиться:


Комментарии