Bitpay вступил в партнерство с Aliant Payment Systems

Платежный сервис Bitpay

Платежный сервис Bitpay объявил о сотрудничестве с Aliant Payment Systems, компанией, занимающейся обработкой кредитных карт.

Aliant хочет позволить своим пользователям осуществлять покупки при помощи Биткоинов через Bitpay. Об этом пишет Bitcoin.com.

Благодаря этому партнерству, Aliant Payment Systems стала одной из первых компаний по обработке платежей, предлагающая клиентам оплату в Биткоинах.

Генеральный директор Aliant Эрик Браун сказал: «Aliant признает потенциал блокчейна, Биткоина и криптовалют. Мы рады предложить нашим клиентам решение по оплате Биткоинами и с нетерпением хотим продемонстрировать торговцам работу Биткоина в онлайн-платежах с BitPay».


Генеральный директор Bitpay Стивен Пэир отметил: «Мы считаем, что Биткоин предоставит торговцам безопасный и защищенный способ для осуществления крупных транзакций в сети. Мы гордимся тем, что работаем с такой перспективной компанией, как Aliant».

Это событие сподвигнет биткоин-рынок к росту, поскольку Aliant Payment Systems является большим платёжным шлюзом. Помимо этого Aliant обрабатывает платежи для некоммерческих организаций и других компаний.



Комментарии

loading...