Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новости

Стоимость Биткоинов

Биткоины стали больше покупать, чем продавать

Что такое биткоины?

Для оптимиста - это деньги, а вот для реалиста – это еще не деньги. Не так давно очень мало желающих было для того чтобы что-либо продать за биткоины, и еще меньше покупателей товаров и услуг за них.

На ряду с тем, что экономика биткоина не развита и его ценность не объективна, на сегодняшний день биткоины стали больше покупать, чем продавать.

Стоимость Биткоинов остается стабильной благодаря большому количеству людей, покупающих их, да и информация по ним постоянно обновляется. Битконы попадают на заглавные станицы, выкладываются свежие объявления. Страсть к познанию высокотехнологических новшеств заставляет людей все больше покупать эту «монету».

Цена на Биткоины

Цена на биткоины может достичь прежнего уровня и уложиться в период одной тысячи дней, а сейчас она стойко держится. И на стоимость Биткоина не повлияет событие, такое как взлом биржи криптовалют Bitfinex. Пользователи биржи были шокированы этим неприятным и неожиданным событием, так как утратили немалые денежные суммы.

Проблемная ситуация приостановила взлет стоимости. Но рост цен затормозился лишь на некоторое время. Всю неделю Bitcoin оставался убежищем для активов и сохранял стабильность.

По результатам аналитических данных стоимость должна была измениться еще в прошлое воскресенье. И это предположение со сто процентной вероятностью подтвердилось. Для тех, кто придерживается ВТС сделок, слухи о том, что в конец года будет тенденция к росту цен, придали оптимистического настроя на ближайшее будущее.

Цена на Биткоин не безвозвратно поднялась вверх, и есть шанс, что она вернется к ценовому порогу, который составит менее 600 долларов. Однако, данная криптовалюта довольно устойчива, и будет подниматься до величины от 650 долларов до совершенно реальных 1200$.


Поделиться:


Комментарии