Bitcoin-стартап Filament получил около 9,5 миллионов долларов

Стартап из Невады "Filament"

Bitcoin-стартап Filament, использующий технологию Интернета вещей, получил приблизительно 9,5 миллионов американских долларов в новой компании. 

В соответствии с предоставленной информацией, полученные финансовые средства компания направила в конце 2016-го года в комиссию, занимающуюся вопросами биржевых операций и ценных бумаг.

Согласно информации, представленной в документе, компания из Невады тогда получила около 9,5 миллионов долларов США. В 2014-ом году Bitcoin-стартап завершил Series A round, при этом получив около 5-ти миллионов американских долларов. 

Среди числа инвесторов, выделяющих финансовые средства на осуществление идеи, следует указать Samsung Ventures, Bullpen Capital, а также некоторые другие группы.

В документе сообщается, что компания планирует собрать значительно большее количество финансовых средств. Сегодня полный объем фандрейзинга не установлен.

Один из представителей Bitcoin-стартапа рассказал, что следующий этап фандинга будет завершен в феврале текущего года. Одновременно с этим будут оглашены все подробности.

Filament является одной и многочисленных стремительно развивающихся организаций, предпринимающих действия, направленные на использование виртуальных валют и технологии распределенного реестра в мире взаимосвязанных устройств.

На форум


Поделиться:


Комментарии