Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

Биржа криптовалют в Дубай запускает поддержку Ripple

Ripple оказала большое влияние на криптовалютную индустрию. Их токен XRP пользуется большим спросом во всем мире.

Недавно поступила информация, что BitOasis, самая популярная криптовалютная биржа в Дубае, на этой неделе откроет доступ пользователям к XRP. Данную информация пришла из банка RAK, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах и сотрудничает с Ripple для выполнения мгновенных плажей с помощью Blockchain.

Добавление XRP в BitOasis – огромный шаг для Ripple

Из цифровой актив никогда ранее не пользовался таким спросом. Биржа в Дубае сейчас хороший вариант для развития. Торги стартуют завтра. Клиенты смогут купить токены XRP, используя переводы AED или кредитные карты, выпущенные в ОАЭ.

BitOasis поднимает планку с точки зрения того, что покупка XRP станет намного удобнее для местных трейдеров и инвесторов. Это третья по счету криптовалюта, которую поддерживает биржа, ранее в ней были доступны только Bitcoin и Ethereum. 

По заявлением самой BitOasis, растет спрос со стороны клиентов на торговлю и покупку XRP. Учитывая, что данная биржа является одной из крупнейших платформ в регионе на данный момент, то огромное количество криптовалютных портфелей пополнится запасами Ripple.


Поделиться:


Комментарии

loading...