Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Трейдинг

виртуальные валюты Билл Гросс

Билл Гросс рекомендует инвестировать в виртуальные валюты и золото

Виртуальные валюты и золото

Финансист и владелец миллиардного состояния из Америки Билл Гросс рассказал, что инновационные финансовые технологии, подобные криптовалюте, способны привлечь внимание многих инвесторов в качестве инструмента для их защиты от политики Центральных банков, имеющих низкий или отрицательный уровень процентных ставок.

В соответствии с его словами, вложение финансовых средств в криптовалюту и золото является самым лучшим решением для стабилизации цены на свои текущие активы и стимулирование их грядущей потребительской способности.

Золото получило статус наиболее стабильной валюты за многие года существования, и теперь виртуальные валюты, также как и технология Blockchain, обретают с каждым днем все большую популярность.

Центробанки осуществляют свою деятельность подобно игрокам в казино, увеличивая размер своей ставки при каждом действии, в тот момент, когда предвидят свой проигрыш. Подобная стратегия будет действенной лишь до того момента, пока регуляторы способны создавать неограниченное количество банкнот.

Подход, способствующий развитию кредитования, не способен создать условия для стабильного роста, в то время, когда инвесторы занимаются поиском активов с более высоким уровнем риска, благодаря высокому доходу, приносимому им. Обычная финансовая сфера не предоставляет инвесторам возможность увеличения уровня их доходов.

Билл Гросс, который также известен как учредитель инвестиционной организации под названием Pacific Investment Management, рассказал, что цифровая валюта имеет минимальный уровень риска для инвесторов в сравнении с привычными инвестициями, управляющимися при помощи системы неразменных финансовых средств.


Поделиться:


Комментарии