Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

BCH против LTC - мнение основателя ViaBTC

Ян Хайпо, основатель ViaBTC сравнил Bitcoin Cash и Litecoin.

В своём интервью для Bitcoin.com Хайпо рассказал о преимуществах, которые позволят Bitcoin Cash конкурировать с Litecoin как с платёжным средством.

По его словам, у BCH намного больше активных сторонников, чем у LTC. Увидев такую широкую пользовательскую базу, криптовалютные кошельки и обменники будут запускать Bitcoin Cash, чтобы привлечь её.

Ян Хайпо: Bitcoin Cash вполне может занять нишу Litecoin

Также, по мнению Хайпо, только BCH сейчас может предоставить наиболее адаптивный размер блока, Litecoin же нужно увеличить его хотя бы до 100 мегабайт.

Кроме того, он отметил, что все криптовалюты - это отдельные бренды, каждому из которых нужно грамотное продвижение. Создание Bitcoin Cash Fund позволит более эффективно вести заниматься маркетинговой частью процесса.

Хайпо не считает, что у BCH могут быть проблемы с продвижением из-за отсутствия официального логотипа, как у LTC. Он считает, что это временно, и пока сообществу просто нужно договориться, каким он будет.

Тем временем, недавно был завершён атомарный своп между KMD и Bitcoin Cash. Сделка была заключена на площадке обменника BarterDEX


Поделиться:


Комментарии