Барри Силберт запускает торговлю акциями Ethereum Classic Investment Trust

Известно, что акции будут размещены на внебиржевой торговой площадке OTCQX от OTC Markets Group.

Акции Ethereum Classic Investment Trust — это первые ценные бумаги, инвестированные исключительно в цену и получающими стоимость от цены ETC. Ethereum Classic Investment Trust позволяет инвесторам получить доступ к ценовому движению ETC через традиционный инвестиционный инструмент, без проблем покупки и хранения токенов.

Каждая акция предоставляет инвесторам право собственности примерно на 0,96988640 ETC (данная цена меняется в зависимости от курса). Акции фонда размещены под тикером ETCG.

Фонд, регулярно продаёт или перераспределяет токены Ethereum Classic для того, чтобы финансировать операционные расходы, а не генерирует доход. Поэтому, количество ETC, представленное одной акцией, постепенно уменьшается.

Криптопредприниматель Бари Силберт в марте этого года запустил сразу четыре новых криптовалютных фонда под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum.

«Мы твёрдо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не исчезнут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, необходимую для взаимодействия с этими активами», — представители инвестиционной компании Grayscale Investments.

Источник



Комментарии

loading...