Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

ANTIQMALL – ПЕРВЫЙ В МИРЕ ОНЛАЙН-АГРЕГАТОР АНТИКВАРИАТА НА БЛОКЧЕЙН

AntiqMall – это уникальная торговая площадка на блокчейн, на которой собраны предметы искусства, старины и роскоши, предлагаемые антикварами и галеристами со всего мира.

Будущее многих отраслей, начиная от банковской сферы и заканчивая шоу-бизнесом, так или иначе, зависит от технологии блокчейн, совершившей своеобразную техническую революцию в последние годы. По прогнозам ведущих аналитиков в 2018 г. платформ на основе блокчейн станет намного больше. Преимущества данной технологии несомненны.

Блокчейн позволяет заключать сделки быстро, просто, без посредников и абсолютно безопасно. Являясь децентрализованной торговой платформой, AntiqMall – действительно привлекательный сервис, побуждающий пользователей к активному взаимодействию в рамках платформы. Мы убеждены, что именно технология блокчейн изменит мировой рынок антиквариата, привлечет новых инвесторов в эту нишу и позволит запустить новый виток активного роста.

AntiqMall – это группа единомышленников, основавших транспортную и логистическую компанию, специализирующуюся на транспортировке, упаковке и таможенном оформлении произведений искусства.

Мы занимаемся этим бизнесом уже более семи лет, поэтому хорошо знакомы с проблемами и требованиями современного рынка антиквариата и трудностями, с которыми сталкиваются потенциальные покупатели и инвесторы. Именно из этих наблюдений пришла идея создания сервиса AntiqMall. Глубокий и детальный анализ этих аспектов позволил нам прийти к выводу, что решением данных проблем может стать использование технологии блокчейн. И мы не ошиблись.

Предметы искусства и антиквариата, во-первых, имеют очень высокую стоимость, во-вторых, многие из них существуют едва ли не в единичном экземпляре. В связи с этим, при расчетах чрезвычайно важны: анонимность сделки, ее дешевизна и скорость, а также возможность избежать рутинных процедур с государственными регуляторами и надзорными органами, например, валютным контролем, особенно при проведении трансграничных платежей. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому выполнением этих процедур занимается исключительно наша команда.

Принимая во внимание вышесказанное, мы пришли к выводу о необходимости создания собственной платежной системы в рамках проекта.

AntiqMall выпускает собственный криптографический токен AMT, используемый для осуществления платежей на платформе. Платежная система AntiqMall, как и все криптовалютные системы, основана на блокчейн, который обеспечивает возможность записи и передачи безопасных, проверяемых и устойчивых к сбоям данных. В течение нескольких последующих месяцев AntiqMall выйдет на мировой рынок антиквариата, начав ICO-кампанию, направленную на привлечение инвестиций для полномасштабной реализации проекта.

AntiqMall основан на блокчейне Ethereum. Разумеется, возникает логичный вопрос, почему при реализации проекта мы выбрали платформу Ethereum и решили не принимать к оплате существующие криптовалюты, а создать собственную платежную систему. Блокчейн Ethereum полностью соответствует вышеуказанным критериям, а его основным преимуществом являются смарт-контракты, которые позволяют выпускать ограниченное количество токенов. Это, в свою очередь, обеспечит полную прозрачность и дополнительную уверенность для будущих инвесторов.

Кроме того, все истории сделок на нашей платформе будут записываться в блокчейн, на основании чего основании будет формироваться уникальный рейтинг продавцов, который невозможно подделать. Со временем это приведет к более справедливому формированию цен и позволит ограничивать недобросовестных участников рынка.

Блокчейн и ICO дают возможность реализовать сразу несколько целей: привлечь необходимые инвестиции, внедрить собственную платежную единицу и обеспечить прозрачный и надежный механизм формирования прибыли для инвесторов, сделать антикварный рынок более справедливым и современным.

AntiqMall – революционное решение на мировом рынке антиквариата!

Официальный веб-сайт: https://antiqmall-ico.io
Telegram: https://t.me/AntiqMall_ICO_ru
Facebook: https://www.facebook.com/AntiqMallICO


Поделиться:


Комментарии

loading...