Все о мире криптовалют: новости, события, инвестиции, технологии, курс, аналитика

Новичкам

криптофилосов Андреас Антонопулос

Андреас Антонопулос говорит о будущей катастрофе традиционных банков

Скандально известный биткоин пророк и криптофилосов Андреас Антонопулос, высказал на очередной конференции, свое скандальное виденье будущего мировой банковской системы, подчеркнув особенно то, что они совершают огромную ошибку пытаясь заигрывать с созданием собственного блокчейна и отвергая общепринятый биткоин.

«Мне хотелось бы напомнить недавнюю войну мировых банков против биткоин технологии. Если вы вспомните те высказывания крупных банковских директоров, которые говорили, что биткоин это игрушка в руках сумасшедших программистов, которые возомнили себе то, что биткоин может стать полноценной платежной системой. Также те частые, высказывания, что весь этот ажиотаж, связанный с технологией биткоин это всего лишь вспышка, которая очень скоро угаснет. Но на деле оказалось то, что биткоин стал полноценной валютой, которой доверяют и используют мировые федеральные банки, также некоторые банки хотят сделать биткоин резервной валютой. И что самое оскорбительное для таких людей, как я, так это то, что они сейчас пытаются создавать свой централизованные цифровые валюты и абсолютно не анонимные и особенно подрывающие идею биткоин тем, что многие банки создают цифровые валюты с неограниченной эмиссией!»  говорил Антонопулос.

Антонопулос, на конференции особенно акцентировал свое внимание на том, факте, что банки пытаются сейчас ввести людей в заблуждение созданием своего собственного блокчейна. Антонопулос, удивлен глупостью людей, которые верят в то, что банки создают, такой же блокчейн как у биткоина или других децентрализованных валют.

«Биткоин технология существует уже более 7 лет и ее признают революционной крупные финансовые игроки, но большинство людей даже не могут и не хотят для себя понять банальные преимущества этой технологии. Как можно доверять банкам, если они тысячелетиями привыкли наживаться на своих клиентах

Антонопулос, уверен в том, что какое бы огромное количество криптовалют не появлялось в Интернете и каким бы не был, в кавычках, крутым их функционал, биткоин переживет их всех.

«Я не раз повторялся и повторюсь еще раз о том, что, какие бы криптовалюты не появлялись в Интернете и какими бы их совершенными не делали их разработчики, биткоин переживет их всех. Вы не однократно слышали и будете слышать критику и клевету в сторону биткоина, мол он не полноценен и требует доработок и все в таком роде. Но помните одно, что создатель биткоин технологии мечтал сделать нас свободными от того финансового рабства, в котором мы с вами находимся не одну тысячу лет. А теперь я хочу, чтобы вы задали себе вопрос и внимательно подумали над тем, кому интересно финансировать все эти новые криптовалюты и блокчейн технологии и почему они постоянно твердят, что самая первая биткоин технология неполноценна?» закончил Антонопулос.


Поделиться:


Комментарии

Youtube канал

Михаил Чобанян Bitcoin

Михаил Чобанян о Биткоинах

Ethereum

Виталик Бутерин об Эфириуме Ethereum

майнинг

Облачный майнинг - что это?