Подписывайтесь на новости cryptonovosti.com в Twitter

100% криптовалют

Easybizzi — это совершенно новаторский IT-проект, совместивший в себе сетевой маркетинг, обучающие курсы и целый ряд современных сервисов для бизнеса.

Именно с такими месседжем прилетел в Минск признанный эксперт в сфере криптовалюты, инициатор сообщества “Easy Business Community” (easybizzi) Анатолий Илле.

Easybizzi – это совершенно новаторский IT-проект, совместивший в себе сетевой маркетинг, обучающие курсы и целый ряд современных сервисов для бизнеса.

Основная цель визита Анатолия Илле – презентация книги “100% криптовалют”. Книга еще не закончена, но промежуточный продукт уже сделан. Именно тестовая версия была отдана на “растерзание” участникам фокус-группы, среди которых ведущие журналисты, пиарщики и маркетологи, психологи и коучи, экс- депутаты и общественные деятели, режиссеры и продюсеры медиа-проектов, а также экономические обозреватели и те, кто давно поверил в мировую перспективу развития криптовалют. И в Беларуси таких немало. Встречу посетил создатель независимой белорусской криптовалюты Талер – Денис Лавникевич. Как видим, участникам было о чем поговорить.

Анатолий Илле открыл круглый стол с рассказа о своей автобиографии и презентации многоуровневого Интернет проекта, создаваемого под предводительством сообщества “Easy Business Community”, чем мигом завладел вниманием аудитории.

Однако аудитория оказалась весьма подготовленной и успела ознакомиться с личной историей Анатолия Илле, которая в полном объеме была представлена в книге. И вот тут началась жаркая беседа – разговор по душам плавно переходил в русла разговора о главном. Виталий Гринь, PR-консультант, первым взял слово. “На протяжении всего прочтения рабочего материала, мне хотелось понять, зачем и для чего пишется книга “100% криптовалют”” – поделился назревшими вопросами Виталий, - “Ваша книга является первым шагом для читающей публики, поэтому нужно понимать, прежде всего, ее потребности, основную боль и дискомфорт. Хотя я предлагаю всё же больше говорить от себя, как это было представлено в разделе “Личных историй””.

С данной точкой зрения согласилась Ксения Бахарева, режиссер, сценарист и продюсер. Ксения добавила, что не надо разделять книгу на две части: “Я” и “Мы”. Автор книги объяснил данный маневр тем, что как и технология блокчейн, книга должна быть для “народа”, а потому после раздела “Личной истории” предоставляет материал, как давно известный и существующий факт, как общественное достояние, и Анатолия Илле с ним согласен.

Тереза Ачинович, психолог и коуч, подхватила слова Анатолия и высказалась о преимуществах литературной работы: “Мне понравилось, что на протяжении всей книги постоянно поддерживается диалог с читателем с помощью разных приемов”. Тереза сделала акцент на технологии вовлечения аудитории в сюжет. Никита Варвашеня, обозреватель рынка криптовалют, предостерег автора книги в том, что ему нужно быть более осторожным с подачей информации о криптовалютых, так как она “устаревает” чуть ли ни каждый день, а то и чаще. Но перед Анатолием Илле не стояла задача гнаться за хайпами, он в первую очередь желал показать: во-первых, историю создания биткоина, а во-вторых, как зарождался рынок криптовалют. Анвер Лайшев, CEO Gamity, “подыграл” словам автора и перевел их в русло компьютерной игры: “Отличный ход. Получился сюжет интересной захватывающий, но вместе с тем простой компьютерной игры. Всё правильно, Ваша рабочая версия и ее содержания является первым “левелом”. С помощью определенных маркетинговых “фишек” вы сможете перевести читателя на второй, третий и четвертый уровень”.

Разговор участников мероприятия плавно переходил на “второй левел”. Ведущий и модератор встречи предложил провести мозговой штурм относительно инструментов привлечения аудитории, оформления обложки, слоган и название книги. Тут специалисты постарались на славу! Чего только не было предложено – и “Последний день Биткоина”, и “Подари Биткоин нищему другу”, и даже “Блокчейн Бэби!”. Анвер Лайшев посоветовал обратиться к аудитории Фейсбука, а еще лучше Телеграмма – именно там, уверен CEO Gamity специалист, Анатолием Илле выберет лучшее название.

 

Также участники делились и секретами по привлечению аудитории. Но как говориться в пословице: “Всё тайное становится явным”, а это значит, в скором времени с появлением книги аудитория сама ощутит на себе лучшие маркетинговые “фишки”. Анатолием Илле поблагодарил всех участников фокус-группы за проделанную работу и предложил встретиться вновь в Минске, когда будет готова окончательная версия книги “100% криптовалют”. Следите за новостями от бизнес- сообщества “Easy Business Community” и получайте только свежую информацию.

Мероприятие было организовано и подготовлено при информационном сопровождении и медиа-поддержке продакшн-студии “Bless Film”.


Поделиться:


Комментарии

loading...